Безлимитный ChatGPT
GPT-3.5 Безлимит
Бесплатно
GPT-4о Безлимит
₽ 1990/месяц

Примеры промтов для создания изображений в нейросети Dalle-3

Автор: MashaGPT • 4 Апреля, 2024 • НейросетиФантастические замки

Введение

В мире искусственного интеллекта и генеративных нейросетей открылись новые горизонты для творчества и визуализации. DALL-E 3 - передовая нейросеть, которую может любой желающий использовать для задач быстрого создания полностью креативных и уникальных изображений!


Рассмотрим примеры промтов, которые помогут вам создавать уникальные и впечатляющие картинки.


Благодаря сложным алгоритмам, обученным на огромных объемах данных, эта нейросеть способна интерпретировать и визуализировать даже самые причудливые идеи.


Будь то создание вымышленных персонажей, непривычных а то и немыслимых сцен - нейросеть DALL-E готова сотворить невообразимое.

Powered by OpenAI

stars icon
MashaGPTChatGPT для России.

Фантастические существа

Используя соответствующие запросы к ИИ, вы можете дать жизнь своим самым диким фантазиям и сгенерировать уникальных персонажей, которые выглядят как будто они вышли из других миров или галактик.

Например. "Дракон с перьями вместо чешуи и крыльями, похожими на крылья бабочки"

Дракон с перьями

При создании вымышленных существ хорошей практикой является комбинирование знакомых элементов с абсолютно новыми деталями. Например, вы можете взять привычные черты, и объединить их с необычными материалами, формами или функциями.Фантазируйте!


А чем более специфичным и детализированным будет ваш запрос к Ии-боту, тем более выразительным и уникальным будет результат.


Не бойтесь экспериментировать и выходить за рамки обычного. DALL-E 3 способна интерпретировать даже самые смелые и сюрреалистичные концепции, создавая поистине удивительные творения.

Причудливые формы

Нейросеть DALLE способна визуализировать и самые странные, оригинальные и причудливые концепции форм, которые невозможны в реальном мире.


Вот несколько примеров промтов для генерации причудливых артефактов: "Кубик Рубика с бесконечными гранями, скрученный в замысловатую фигуру"

Кубик Рубика

"Часы, текущие подобно воде и формирующие причудливые узоры время от времени"

Часы с узорами

"Зеркало, отражающее не просто окружающий мир, но и альтернативные вселенные"

Невероятное зеркало

"Карта мира, нарисованная из рун и древних символов"

Карта мира

"Сфера из мерцающих огоньков, плывущая в воздухе"

Сфера из мерцающих огоньков

При создании таких промтов ключевым моментом является игра с формами, цветом, и функциями. Попробуйте комбинировать обычные предметы с необычными свойствами или наделять их способностями, которые кажутся невозможными в реальности. Чем более странной и фантастической будет концепция, тем более потрясающим может быть результат! Пробуйте! Не бойтесь мыслить нестандартно и выходить за рамки обычного.

Powered by OpenAI

stars icon
MashaGPTChatGPT для России.

Смешение стилей

Нейросеть Дали-3 способна смешивать и комбинировать разные художественные стили в единое гармоничное целое.


Представьте себе портрет в стиле ренессансной живописи, но с элементами кубизма и абстрактного экспрессионизма. Или пейзаж, объединяющий японскую графику с сюрреализмом. Благодаря ИИ-генератору изображений, эти амбициозные замыслы могут стать реальностью!


Для создания таких уникальных смешанных стилей вам понадобятся промты, сочетающие различные художественные направления и техники.

Например, пишем запрос к ИИ: "Натюрморт в стиле голландского барокко с элементами кубизма Пикассо и текстурами в стиле гранж"

Натюрморт

Важно быть как можно более конкретными в описании желаемых стилей и деталей. Нейросеть обладает обширными знаниями в области искусства, обучена на миллионах изображений, и сможет достаточно точно интерпретировать ваши запросы.


Комбинируя, казалось бы, несовместимые элементы, вы открываете новые возможности для креативности и самовыражения. И кто знает, возможно, ваши работы положат начало новому художественному движению? :)

Невозможная физика

Что если бы природа работала по другим законам? Что если бы законы физики и гравитации не действовали так, как мы привыкли? С помощью Далли вы можете создавать изображения, изображающие самые невероятные и невозможные ситуации, которые кажутся прямо вышедшими из сюрреалистичного сна.


Представьте себе город, парящий в небесах, горы, вывернутые наизнанку, или реку, текущую в обратном направлении. А как насчет леса, в котором деревья растут корнями вверх? Или сада, в котором цветы сделаны из облаков? Ограничений нет!


Чтобы создать такие забавные и причудливые образы, используйте промты, которые опровергают законы природы и логику. Например: "Гигантский слон, парящий в воздухе над городом"

Гигантский слон

"Горный пейзаж, где рельефом являются волны воды, а не камни"

Горный пейзаж

Создавая такие, невозможные в реальности, изображения, вы по сути создаете новые миры! Это еще и упражнение для ума, которое побуждает мыслить нестандартно и по-новому взглянуть на действительность вокруг нас. И кто знает, может быть, такие "нейросетевые" творения вдохновят художников, писателей и режиссеров на создание новаторских произведений искусства!

Трансформации предметов

Представьте, что было бы, если бы стул стал живым организмом, а настольная лампа превратилась в абстрактную скульптуру? А что если зонт стал крыльями гигантской бабочки, а бутылка вина - экзотическим фруктом с причудливыми изгибами?


Вот несколько примеров промтов для таких креативных трансформаций: "Доспехи рыцаря, сделанные из переплетенных веток и листьев"

Доспехи рыцаря

"Обычная кепка, выглядящая как головной убор из драгоценных камней"

Дорогая кепка

Ключом к успеху является, как обычно, детальное описание желаемой трансформации. Чем более конкретными будут ваши задания к ИИ, тем более точно DALL-E 3 сможет воплотить вашу идею в визуальной форме.


Такие творческие преобразования не только интересны, веселы и забавны, они также развивают навыки визуализации и креативного мышления.

Заключение

Генератор изображений DALL-E 3 - это инструмент, открывающий безграничные возможности для творчества и визуализации медиаконтента. Благодаря мощным возможностям этой нейросети, границы воображения стираются, и то, что когда-то казалось невозможным, обретает и форму, и цвет!


Мы исследовали интересные примеры промтов для генерации креативных, необычных изображений.


Не бойтесь экспериментировать и креативить, каждый новый промт - это шаг в вашу новую вселенную, где ограничения существуют лишь в вашем же воображении! Дерзайте, творите и создавайте шедевры!


И помните, что искусственный интеллект в задаче создания изображений - это лишь инструмент, а истинным творцом являетесь вы. Используйте нейросеть DALLE как верного ассистента, при этом очень креативного!